«Начальник приставал ко мне на корпоративе» 




Я устроилась секретарем в одну строительную фирму всего три месяца назад. У меня нет высшего образования и какого-то большого опыта, поэтому эта работа стала спасением.
Я быстро влилась в коллектив и начала общаться со всеми на "ты", в том числе с моим боссом. Он сам это предложил, хотя мне было неловко, но потом я подумала, зачем противиться.
Поначалу я ничего не замечала, но вскоре мне стало казаться, что я нравлюсь начальнику. И отнюдь не как сотрудник. Он постоянно делал комплименты моей внешности, замечал новые туфли или прическу и даже приглашал пообедать с ним под предлогом "обсуждения рабочих вопросов".
В итоге ничего рабочего мы, естественно, не обсуждали.
Мне же он не нравится как мужчина совершенно.

Во-первых, он старше на 25, если не больше, лет. Во-вторых, он женат, у него четверо детей! Впрочем, босс не принимал никаких решительных действий, поэтому я решила отпустить ситуацию и плыть по течению. Все изменилось пару дней назад на корпоративе.
Новый год с коллегами мы решили отмечать за городом. Сняли большой коттедж, заказали кейтеринг, ведущего. Все было замечательно. Пока начальник не напился. Он выглядел совершенно трезвым, хотя водкой от него несло за километр.

Пригласил меня на медленный танец, я не стала отказываться. Подумать не могла, что он станет меня лапать на глазах у всех! В итоге, когда его руки оказались в области моей пятой точки, я тут же отдернула их и убежала на второй этаж. Он пошел за мной. Я не могла себя контролировать, начала плакать. Он тем временем завел меня в комнату и начал раздевать. Я была в таком шоке, что первые минуты даже не могла сопротивляться. Боялась, что он уволит меня или вообще убьет. Меня спас наш программист. Он постучался в дверь, спросил все ли в порядке. Босс заставил меня ответить, что да, и отпустил. Но перед этим сказал, что "мы продолжим на работе". Я не знаю, как это понимать и мне очень страшно. Взяла отгул на несколько дней, думаю, как же быть… 

Источник ➝

Моя простая подруга

Моя подруга Наташа простая "как 3 копейки" (так про таких говорят). Нет, она не простушка, а умная, предприимчивая бизнес-леди. Давно живет за границей, у нее прибыльный бизнес.

Для друзей, подруг она готова горы свернуть. Например, если я приезжаю в их страну - предлагает остановиться непременно у неё. Обижается, если я отказываюсь. А я просто не люблю никого напрягать ни своим присутствием, ни просьбами. Да и самой мне так комфортней - не зависеть ни от кого.

А вот Ната - она запросто может позвонить и сказать: " Слушай, мне нужно 300 петушков на палочке (шариков на ёлку, подушки, угги, краску для волос.

..)". И ей в голову не придет, спросить меня, а смогу ли я это сделать, удобно ли мне и вообще - хочу ли я этим заниматься и есть ли у меня на эти немедленные покупки свободные деньги. Она, конечно, вернет все до копеечки, но потом, при случае.

Натуля моя и душу имеет щедрую, нрав веселый и безудержный. Если зашли в ресторан, то она его наполняет собой сразу и весь: разговаривает с официантами, администратором, гостями... Я ее нежно люблю, но очень от нее устаю. И от этого мне становится стыдно: ведь она не виновата, что у нас разные темпераменты.

Вчера Наташка прилетела к нам: у нас был безумный вечер, после которого я, обессилевшая, еле доехала домой.

А впереди еще два дня...

Популярное в

))}
Loading...
наверх