Всё о женщинах

68 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • София Ковальски
    Все в мире драться не могут..все люди разные.Богомолов как ни кинь..лучше Виторгана.Развод Собчак
  • Галина Сахарина
    Расстрелять обоих!Культ члена
  • Татьяна Кругликова (Лернер)
    К сожалению, молодежь смотрит этот телебордель.Растоптанная русс...

"Верните наши сандалии, у нас точно такие, но новые".

Яндекс картинки.

В детском саду моего сына была была очень чуткая и добрая воспитательница, но видимо она многое пропускала через себя и очень ответственно относилась к работе, что всегда готова была прийти на помощь любому родителю, а они пользовались её добротой. Я понимаю, что она выполняла свою работу и смотрела за детьми, но иногда я слышала,что мамы просили к своему чаду особенных условий и отношения, какбудто кроме их ребёнка в группе никого нет.

И вот видимо родительница одна "немного" принаглела от доброты нашей воспитательницы.

Я пришла за сыном пораньше в один день и заметила, что наша воспитательница очень взволнованно себя ведёт и может ей хотелось выговориться и она мне рассказала, что только пришла мама за своим ребёнком и устроила целый скандал, что её сыну подменили сандалии, что она несколько дней назад купила новую обувку, а сейчас в шкафчике вместо их сандалий оказались точно такие же, но старые и поношенные. Она кричала " Верните наши сандалии", воспитательница ей пыталась объяснить, что нету у детей ни у кого таких точно сандалий, что дети ещё все в группе и она может сама посмотреть всех детей обувь, но родительница настаивала на своём, а потом кинула обувку на пол и сказала, чтобы завтра ей вернули сандалии.

Воспитательница подошла к шкафчику и достала эти сандалии, показала мне и я вижу, что сандалии эти совсем новые и они не поношенные, а просто в пыли и песке, но так ведь дети гуляют днём в садике, а рядом клумбы поливают, вот может ребёнок и испачкал обувь.

Что хотела эта родительница мне так и непонятно, неужели она хотела чтобы ей воспитатель вымыла детскую обувь или правда не узнала, свои новые сандалии?
Как бы вы поступили на месте воспитательницы?
Наша добрая воспитательница скорее всего отмыла как следует обувь, ведь она такой совестный человек, что даже когда рассказывала мне этот казус, то чувствовалось, что она на всё готова чтобы уладить конфликт.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх