На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Walery
    Проще сбегать в магазин за штопором или позвонить другу у которого есть штопор... к соседям не обращайтесь --- они вс...Три способа откры...
  • Сергей Лепехов
    Покупайте мясо на рынке и из него готовьте - например, простенький гуляш из говядины, как это делаю я. И забудьте про...На что смотреть п...
  • Vasiliy Belokurov
    Уход от национальных ценностей!!!!!!!! "Успешные" женщины - погасший очаг в доме!Патриархат устаре...

Самый вкусный маринад для румяной утки в духовке: с соевым соусом и медом

Чтобы мясо утки получилось действительно вкусным и ароматным, тушку обязательно предварительно вымочить в маринаде. И один из самых аппетитных соусов для маринования можно приготовить, смешав несколько простых ингредиентов. Ингредиенты: цветочный мед — 100 г;соевый соус — 100 мл;лимонный сок — 2 ст. л.

;оливковое масло — 1 ч. л. ;соль — ½ ч. л. Все компоненты следует взбивать венчиком, пока не появится белая пена. Затем руками натереть утиную тушку. После этого мясо надо положить в плотный пакет или глубокую миску и герметично закрыть. Для того чтобы промариновалась цельная утка, потребуется около полусуток. Для подготовки к запеканию кусочков птицы достаточно будет 4–8 часов. Если маринада окажется недостаточно для того, чтобы запечь имеющийся у вас объем продукта, просто удвойте или утройте порцию маринада. Во время приготовления каждые полчаса открывайте духовой шкаф и кисточкой обмазывайте птицу оставшимся в миске маринадом. Это поможет добиться великолепной румяности, сочности и насыщенного аромата готового блюда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх