На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр24
    Не обязательно напиваться до состояния похмелья на следующий день. С 1986 по 1992 гг. совсем бросал пить и это, прямо...«Привычка, а не т...
  • ММ
    Никогда не пил и не собираюсь. А сейчас перед Новым годом в магазинах появились безалкогольные вина разного вида и пр...«Привычка, а не т...
  • Александр Силяков
    Чушь собачья«Привычка, а не т...

Готовим гренки как в пабах: бюджетная закуска из хлеба за пять минут

Гренки с чесноком и зеленью — простая, но очень вкусная закуска, которую к тому же легко готовить. Она не отнимет много времени и сил. Возьмите 4-5 кусочков хлеба (лучше брать не слишком свежий), 2-3 зубчика чеснока, немного оливкового масла, соль, перец по вкусу, зелень для украшения. Нарежьте хлеб на кусочки желаемой формы и размера.

Можно использовать как белый, так и черный хлеб. В сковороде разогрейте немного оливкового масла. Обжарьте кусочки хлеба с обеих сторон до золотистой корочки. Пока хлеб жарится, очистите и мелко нарежьте чеснок. Добавьте его в сковороду и обжарьте еще пару минут, чтобы чеснок отдал свой аромат маслу. Переложите гренки на тарелку и дайте им немного остыть. Затем смажьте их чесночным маслом и посыпьте солью и перцем по вкусу. Украсьте гренки свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита! Ранее сообщалось, что лаваш с сыром и зеленью — это простое, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. При этом оно не требует особых усилий. Рецептом поделилась повар Аделина Гройсман.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх