На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Черных
    Лабковский - классный парень!Психолог Лабковск...
  • Скиф Туран
    Что такое Юра Борисов и каком месте он звезда?Юра Борисов покор...
  • ММ
    Обручальное кольцо из-за узловатого сустава с трудом налазило, а на своем месте болталось. Отложил, а потом потерялось.Готовы «налево»: ...

Приготовить свеклу за 15 минут легко: нужно лишь знать об этом лайфхаке

Есть один простой способ, который поможет быстро сварить свеклу и сохранить ее яркий цвет. Для этого вам понадобится лишь корочка хлеба. Сначала нужно тщательно вымыть корнеплод, не срезая верхушку и хвостик, чтобы сок остался внутри. Если свекла большая, можно разрезать ее пополам, но есть риск, что она потеряет насыщенный цвет в процессе варки.

Процесс приготовления Положите свеклу в кастрюлю;Залейте водой;Доведите до кипения;Добавьте корочку темного хлеба;Накройте кастрюлю крышкой и варите 15 минут. Корка хлеба выполняет сразу две функции: избавляет квартиру от неприятного запаха;ускоряет приготовление корнеплода. После варки достаньте свеклу из воды и залейте холодной водой на пять минут. Ранее сообщалось, что, чтобы тесто поднялось, обычно используют разрыхлитель или соду. Это два разных продукта с разным действием в выпечке.

 

Ссылка на первоисточник
наверх