На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Borisov
    Вот , кто пишет  такие говностатьи , чтобы обосрать конукрента в данном случае жидкое мыло ! Автор статьи - сучёнок и...Твердое мыло оказ...
  • Елена Сумина
    Может, и есть в этом какой-то смысл. А может, и нет. Мой муж  свое кольцо утопил в море. Мое кольцо на мне раскусили ...Готовы «налево»: ...
  • alik3456 Джексон
    Всей страной в сексшоп... Догоним и перегоним европу...Сексолог развеял ...

Приготовить свеклу за 15 минут легко: нужно лишь знать об этом лайфхаке

Есть один простой способ, который поможет быстро сварить свеклу и сохранить ее яркий цвет. Для этого вам понадобится лишь корочка хлеба. Сначала нужно тщательно вымыть корнеплод, не срезая верхушку и хвостик, чтобы сок остался внутри. Если свекла большая, можно разрезать ее пополам, но есть риск, что она потеряет насыщенный цвет в процессе варки.

Процесс приготовления Положите свеклу в кастрюлю;Залейте водой;Доведите до кипения;Добавьте корочку темного хлеба;Накройте кастрюлю крышкой и варите 15 минут. Корка хлеба выполняет сразу две функции: избавляет квартиру от неприятного запаха;ускоряет приготовление корнеплода. После варки достаньте свеклу из воды и залейте холодной водой на пять минут. Ранее сообщалось, что, чтобы тесто поднялось, обычно используют разрыхлитель или соду. Это два разных продукта с разным действием в выпечке.

 

Ссылка на первоисточник
наверх