На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 022 подписчика

Свежие комментарии

  • ММ
    Плоский крупный мандарин с ямочкой и мягкой кожурой,которая спадает как банный халат с красавицы! Всегда сладкий и по...Названы признаки ...
  • НС
    Дети и молодёжь обкрадывают себя. Их очень жаль - не ведают, что творят.Доказано: многие ...
  • Элеонора Коган
    У меня сейчас как раз с тёмной кожурой.Названы признаки ...

Оладьи будут как пух: этим рецептом поделился опытный повар

Если вам никак не удается приготовить воздушные оладьи, попробуйте воспользоваться этим советом. Оказывается, вы можете не вовремя добавлять соду в тесто. Она должна оказаться в жидкой основе в определенный момент. Только при этом условии сода заработает. Повар Юлия Архипова рассказала, что соду нужно добавлять уже в готовое тесто, где есть кефир, яйца и мука.

Многие хозяйки добавляют ее в кефир, но это неверно. Пузырьки лопаются до замешивания полноценного теста, поэтому оладьи не получаются пышными, передают «Белновости». Ранее сообщалось, что на классические пельмени обычно уходит много времени, если у вас его нет, попробуйте приготовить «ленивый» вариант. Вам не придется тратить несколько часов на замешивание теста и лепку. Также NEWS.ru рассказывал, что каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила пирожки в духовке. Однако иногда они начинают лопаться в духовке. Вот в чем причина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх