На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия
    Не просто не вкусный, но и быстро плесневеет.Почему в СССР хле...
  • Юна
    Классический трудовик! Матерщинник и любитель прибухнуть. 😁 Родители знают что к чему! А то примут на работу трудови...Обматеривший школ...
  • Светлана Ефименко
    а их и не было  психологов. может в колледжах платных и были  давно пора такой внести о защите педагогов, сколько оск...«Известия»: Госду...

Готовим салат оливье с тофу

Тофу — универсальный компонент в рационе всех, кто решил отказаться от продуктов животного происхождения. Если добавить его в салат оливье, то можно получить необычное сочетание, которое приятно удивит домочадцев. Ингредиенты Картошка — 5–6 шт. Соленые огурчики — 2 шт. Некрупная морковка — 1 шт. Банка консервированного горошка Маленькая луковица — 1 шт.

Классический тофу — 200 г Постный майонез — по вкусу Свежемолотый перец — по вкусу Способ приготовления 1. Сначала отварите сырые овощи до готовности, после дайте им остыть. 2. Нарежьте картошку, морковку, огурцы и тофу на мелкие кубики одинакового размера. Лук мелко измельчите. 3. В глубокой тарелке объедините все нарезанные продукты и всыпьте консервированный горошек. 4. Заправьте получившуюся смесь постным майонезом и посыпьте свежемолотым перцем по вкусу. Перемешайте и подавайте блюдо к столу. Ранее мы делились рецептом спагетти болоньезе для веганов и вегетарианцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх