На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Курзаева
    Я  тоже выращиваю мяту. Сделала небольшую клумбу в углу сада. Время от времени прореживаю. А чтобы особо не разрастал...Дачникам назвали ...
  • Сергей Семенов
    Стесняюсь спросить, а вы мадам вареники видели когда ни будь? Вот то, что у вас на фото даже рядом с варениками на ле...Как приготовить в...
  • anna_n8mailru Надежда Антошкина
    А что бы не было подобного, нужно следить за своим участком. Во время выдёргивать выросшие веточки мяты и сушить их д...Дачникам назвали ...

Готовим салат оливье с тофу

Тофу — универсальный компонент в рационе всех, кто решил отказаться от продуктов животного происхождения. Если добавить его в салат оливье, то можно получить необычное сочетание, которое приятно удивит домочадцев. Ингредиенты Картошка — 5–6 шт. Соленые огурчики — 2 шт. Некрупная морковка — 1 шт. Банка консервированного горошка Маленькая луковица — 1 шт.

Классический тофу — 200 г Постный майонез — по вкусу Свежемолотый перец — по вкусу Способ приготовления 1. Сначала отварите сырые овощи до готовности, после дайте им остыть. 2. Нарежьте картошку, морковку, огурцы и тофу на мелкие кубики одинакового размера. Лук мелко измельчите. 3. В глубокой тарелке объедините все нарезанные продукты и всыпьте консервированный горошек. 4. Заправьте получившуюся смесь постным майонезом и посыпьте свежемолотым перцем по вкусу. Перемешайте и подавайте блюдо к столу. Ранее мы делились рецептом спагетти болоньезе для веганов и вегетарианцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх