Тофу — универсальный компонент в рационе всех, кто решил отказаться от продуктов животного происхождения. Если добавить его в салат оливье, то можно получить необычное сочетание, которое приятно удивит домочадцев. Ингредиенты Картошка — 5–6 шт. Соленые огурчики — 2 шт. Некрупная морковка — 1 шт. Банка консервированного горошка Маленькая луковица — 1 шт.
Классический тофу — 200 г Постный майонез — по вкусу Свежемолотый перец — по вкусу Способ приготовления 1. Сначала отварите сырые овощи до готовности, после дайте им остыть. 2. Нарежьте картошку, морковку, огурцы и тофу на мелкие кубики одинакового размера. Лук мелко измельчите. 3. В глубокой тарелке объедините все нарезанные продукты и всыпьте консервированный горошек. 4. Заправьте получившуюся смесь постным майонезом и посыпьте свежемолотым перцем по вкусу. Перемешайте и подавайте блюдо к столу. Ранее мы делились рецептом спагетти болоньезе для веганов и вегетарианцев.
Свежие комментарии