Всё о женщинах

68 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    <i>Комментарий скрыт</i>В ластах, с аквал...
  • Георгий Михалев
    Мусульманки теперь будут входу, их можно драть прямо в парандже.В ластах, с аквал...
  • разводной ключ
    да чего уж там там столько арабских друзей меркель что секс у нмх с утра и до вечера и с обоими полами и безнаказанно...В ластах, с аквал...

Публичная любовь Анастасии Макеевой

Публичная любовь Анастасии Макеевой

В прессе пишут, что "многодетный бойфренд" Анастасии Макеевой сделал ей предложение, встав на одно колено. За перфомансом наблюдала труппа, зрители и родители с обеих сторон. Многие плакали. Анастасия увековечила это событие в своем инстаграме, сопроводив кучей сердечек и романтическими хэштегами типа «влюблена», «счастлива», «мои родные», и, конечно же, «любовь».

Я полистала инсту Анастасии, там много фото ее нового возлюбленного, оставившего жену и четырех детей. Теперь у него новая жизнь и фотосессии в красивых пижамках. У меня есть знакомая, которая специально завела хорька, чтобы развивать инстаграм, так, вот, мне кажется, что даже у нее меньше фотографий со своим новым питомцем.

Честно говоря, я что-то не очень понимаю эту роскошную женщину, которой для полного счастья в жизни не хватало только «многодетных бойфрендов» с таким, кхе-кхе, неоднозначным бэкграундом. Публичные разборки с бывшей женой и бывшими детьми возлюбленного тоже не прибавляют очарования. Но это все было бы ничего, если бы означенные события относились к жизни личной, а не публичной.

Ну то есть если бы популярная актриса Макеева просто втихаря кувыркалась с каким-то чужим многодетным бойфрендом, то это вроде нехорошо, но вообще с женщинами случается, чего уж.
Кто сам без греха, пусть кинет в нее белоснежными трусами. Но тут такое дело… Все эти веселые одинаковые пижамки, публичные припадания на одно колено и прочие сердечки выглядят как часть какой-то цельной картины, которую Анастасия, кажется, пытается создать. То ли эта картина называется «счастливая семья», то ли «королева – гроза мужских сердец», я не знаю. Но какая-то четкая структура в этом прослеживается, а из чего сделано - не важно. Мне вот теперь кажется, что эта история не про недостаток мужчин в зрелом возрасте и не про то, что жизнь кого-то била по голове гаечным ключом. Она про другое.

Вот жук-навозник, к примеру, не просто таскает свой навоз туда-сюда. Он лепит из него красивый идеальной формы шарик, очень функциональный. А недавно прочла, что некоторые жуки друг у друга эти шарики еще и воруют. Не исключено, что именно для того, чтобы красиво постить их в свой инстаграм.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх