Всё о женщинах

68 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Пульхерия Djem
    Лишь бы она была счастлива!Неообслуженные Ма...
  • Елена
    Замуж за альфонса? Могу только пожалеть....😥Неообслуженные Ма...
  • Индивидуально всёДорогой, ты кончил?

При каком общественном строе самый доступный секс?

При каком общественном строе самый доступный секс?

Весна. Появляются из-под снега первые собачьи кучки, обостряются психические заболевания, а инцел Всея Руси Алексей Поднебесный дает интервью изданию Dailystorm.

Тема интервью в духе весеннего буйства гормонов. «Основная проблема в нашем обществе — недоступный секс для мужчин». Содержание отвечает названию – Алексей аргументировано объясняет, зачем красивые молодые женщины должны «давать секс» всем мужчинам подряд бесплатно, и почему это их общественный долг. Проституток при этом отказывается признавать как класс, и вот почему. «Мужчины не выбирают потребность в сексе. Она дана нам природой. А женщине дана вагина, для удовлетворения этой потребности. Почему мы должны за это платить? Женщина не вложила денег в свою вагину, чтобы ее создать. Если мы платим за секс, то этим мы спонсируем вагинокапитализм».

Что же касается права женщин на свободный выбор партнера или даже отказ от секса, тут Алексей непреклонен. «Когда женщина дает секс, она от этого никаких мук не испытывает. Все только в ее голове. Ей внушили, что секс — это плохо, это унижение, это патриархат ее угнетает. На самом деле ничего этого нет. Если она будет к сексу относиться, как к удовольствию, она его будет испытывать, потому что вагина создана для члена.
Так задумано природой. Нет никаких оснований, почему женщина не должна давать секс, кроме социальных настроек, которые придумало общество, чтобы угнетать мужчин. Если поменять эту социальную настройку, то все будут счастливы, кругом будет всеобщий секс.»

Вы знаете, если посмотреть на эту проблему поверхностно, то может показаться, что вот есть один такой Алексей, каким-то пыльным мешком стукнутый. Его главная партнерша по жизни фрустрация, а ее главная соперница – жажда внимания. Зачем ты вообще о нем пишешь? Поясню, пожалуй.

Дело в том, что я стала замечать, что идея государственного регулирования интимной жизни выходит в публичное пространство все чаще. Пока это частные инициативы отдельных людей. Но это сравнимо с тем, как обсуждался женский вопрос в дореволюционной России. Сначала пламенные революционеры желают освободить женщину от цепей ложной стыдливости. «Половой коммунизм - вместо семьи». А потом "Каждая комсомолка обязана отдаться по первому требованию любому комсомольцу..." И прочая «чубаровщина».

Я не хочу сказать, что в основе революции лежит только половой вопрос, но ведь множество граждан правда были убеждены в том, что освобожденные от гнета старых ценностей комсомолки станут им доступнее. Что если на них не будет давить общественное мнение, а отец с ружьем не будет сидеть в кустах, охраняя девичью честь, то «кругом будет всеобщий секс», не говоря уже о коммунизме. А комсомолки вместо этого по привычке смотрели на молодых, красивых и дерзких. И то с большой придирчивостью. И даже насилие шло в ход – ведь ожидания не оправдались.

Потом парадигма опять меняется, гайки закручиваются. Девичья честь в тренде, развод осуждается, секс исчезает из Советского Союза вместе с прокладками и колготками. Становятся при этом доступнее женщины? Опять нет. На них надо теперь жениться…И снова поднимаются возмущенные голоса, в гуле которых слышны слова о сексуальной свободе. Наши сердца требуют перемен, по стране шагает перестройка. А верхом на ней – юные бунтарки в дерзком мини. Ну, все, теперь заживем. Теперь-то «кругом будет всеобщий секс». И снова что-то пошло не так. Опять в цене дерзкие и красивые, или готовые заботиться. Всем остальным – только услуги коммерческих работниц за деньги.

А теперь-то что не так? Что это за вой на болотах, Бэрримор? Да это снова отдельные граждане и не довольны сложившимся у них сексуальным выбором. За деньги им дороговато, жениться не хочется, а то, что бесплатно и доступно, не вызывает желания. Как и во все прежние времени, начиная с царя Гороха. Виноваты, конечно, в этом женщины (несознательные и костные гражданки), общественный строй и ретроградный Сатурн. А вовсе не обиженные на жизнь нудисты, пытающиеся секс себе вымитинговать, наныть или получить по талонам.

Как вы думаете, влияет ли общественный строй на количество секса у мужчин и женщин? И если да, то как?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх