На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • чвсатпкьл
    (А новых людей у нас производят женщины) это что за дебил выдал такое заключение? (опять эта одинокая полоумная moren...«Материнский капи...
  • Владимир Соколов
    ох и глупая вы))Женщина вчера мен...
  • Татьяна Хлусова
    А Вы? Неужели одного из Ваших детей зовут Директором? 😆Женщина вчера мен...

Три ошибки мужчин, которые выбирают только любовь за деньги

Последнее время мимо меня часто проплывает группа мужчин в полосатых купальниках, утверждающих, что все женщины продаются. Некоторые пошли еще дальше, и вывели из этой теоремы несколько убогих следствий. Например, что раз продажны ВСЕ женщины, то иметь с ними дело можно только на коммерческой основе – так честнее. И хоть я понимаю, что такие «высокие» отношения существовали во все времена, и их не вывести даже каленым железом, попробую объяснить, чем они вредны для самого мужчины (если никак других у него нет).

- Человек не проходит все стадии развития отношения

Как-то раз у маскулистов читала про «умного» отца, который решил «повысить ранг» несовершеннолетнего сына, прикупив ему специалистку в Таиланде. Мальчик, конечно, был в восторге. И что в итоге? Еще один человек, который не прошел толком романтическую стадию отношений, сразу перейдя к главному? Кому из его ровесниц такое понравится? Мало того, что совершено преступление, этот яд будет действовать очень долго… Одно дело когда взрослый человек из любопытства оказался у дамы полусвета. Другое дело – ребенок…

- Человек не учится выстраивать отношения, только покупать

Опять же я не идеалистка, и понимаю, что эту проблему решать будут долго и на моем веку она не решится. Может и не надо упорствовать, а надо максимально защитить «девочек» просто, и все. Поэтому буду действовать в стиле «что вижу, то пою». Граждане, которые постоянно «прикупают» себе женской ласки, забывают, как общаться с обычными женщинами. Они не умеют подстраиваться в отношениях, чувствовать настроение другого, думают, что всегда им рады, не слышат стоп-слов… Короче говоря, это печальное зрелище. Мне кажется, таких даже сами «девочки» не любят. Навыки эмпатии, знакомства, установления контакта у них атрофированы за ненадобностью.

- Человек теряет человеческий облик, путает добро и зло

Но самое ужасное, что вместе с сексуальными запретами (например, нормальным запретом не домогаться тех, кто тебя не хочет) рушатся и прочие моральные запреты. Человек начинает считать это нормальным, пытается всем показывать свои подвиги, рассказывать о них, постить картинки там, где им не место, не понимая, какую реакцию это вызывает у людей…

У меня нет однозначного мнения о том, нужно и можно ли в принципе запретить коммерческий секс, содержанок, вебкам, и т.д. Мне кажется, что это утопия. Но я совершенно точно уверена, что люди, которые способны найти себе сексуальное общение только за деньги, да еще и гордятся этим – это особый тип людей, сильно отклоняющийся от нормы, скажем так.

Что вы думаете о них? Норма это или нет?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх