На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • чвсатпкьл
    (А новых людей у нас производят женщины) это что за дебил выдал такое заключение? (опять эта одинокая полоумная moren...«Материнский капи...
  • Владимир Соколов
    ох и глупая вы))Женщина вчера мен...
  • Татьяна Хлусова
    А Вы? Неужели одного из Ваших детей зовут Директором? 😆Женщина вчера мен...

Очередная порция женщин, которые сами развалили отношения

В том, что отношения развались, обычно кто-нибудь виноват. Чаще всего «женские психологи» из интернета. Вот прочла женщина что-то в сети, и как бежит подавать на развод. Это еще хорошо, что она надписи на заборах не читает! Иногда еще коллеги все портят, или тещи. Эти тоже только и думают, как хорошую семью развалить, из зависти. Но и социум проклятый нельзя сбрасывать со счетов. Вместо того, чтобы объяснить женщине, где ее место, больно много прав дали. Теперь вот расхлебываем.

Так рассуждают возмущенные мужчины на своих специальных форумах. И рассказывают свои истории. Парочкой из них мне хотелось бы поделиться.

Дама с собачкой

Один мужчина после развода сошелся с 25-летней дамой «для приятных встреч». Ну казалось бы, чего тебе еще надо. Живи и радуйся. Так нет же, случилось у них происшествие на 8 марта. Началось все с того, что кавалер решил, что можно без подарка. Дама, которая, видимо, их отношения как-то иначе видела, надулась. Решили накрыть примирительную поляну. Накупили вина, продуктов. Поехали к даме, а там… собачка. Маленькая, породистая и очень противная. Не понравился ей гость, кусает его за носок.

Мужчина, конечно, рассердился. Я, говорит, сейчас эту собаку выкину. Смотрит – дама еще больше надулась. И собачка ее тявкает угрожающе. Вспомнил тогда герой, что надо показать свою доминантность, чтобы «на инстинкт пробить». Взял, да и пнул собачку. Надо ли говорить, что секса потом у него не было?

Еще у одного жена с катушек съехала

Буквально на ровном месте. До этого жили душа в душу. Муж свое дело открыл, жена несколько дней в неделю ему помогает. Живут не то, чтобы богато, но на хороший отдых, вкусную еду и на детей хватает. Супруга по дому шуршит, секс регулярный, красота… Крикнет муж: хочу чаю! Благоверная уже несет на подносе с печеньками. А потом жена взяла и с катушек съехала. На работу решила устроиться. Ни с того ни с сего.

Сначала вроде как подработку взяла. Мне карманные деньги собственные нужны, говорит. Ну зацепилась там на этой подработке, ей должность дали, потом обучать стали, в том числе и в Москве… Короче, нет больше жены под боком. В делах не помогает, убираться не успевает… И с чего вдруг? Работа ей так мозги задурила. Я ее, конечно, бил до этого, можете относиться как угодно. Поколачивал. Но у нас тогда отношения крепче были, чем с этой самой работой… И что теперь делать?

Не выноси мне мозг!

А вот третья женщина всем женам пример. Почему? Да потому, что семью не разваливает. По крайней мере, пока. Просто вдруг решила, что ей все надоело. На ровном месте вдруг занялась собой, маникюры-педикюры-солярии-фитнес. Свои интересы, концерты. А дома двое маленьких детей. Раньше жена все делала, готовила, детьми занималась. Теперь муж. Ждет, когда она одумается. Или на развод подаст, в конце концов. А она не подает. Только отмахивается: не выноси мне мозг. Ест, пьет и живет на всем готовом. Психологические форумы читает. Это они ей мозг задурили. Я ей правда, несколько лет подряд говорил, что она ни на что не способна сама, и никто по сравнению со мной. Но это все мелочи. Главное, форумы эти вредительские…

Я, конечно, все понимаю. Но если кто-то пнул под зад собачку своей любовницы, причем тут психологи, коллеги и растленное общество??

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх