На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Ямкач
    Где теперь найти друзей, которым можно эту тыкву сбагрить?Рекордсмен по выр...
  • Ингерман Ланская
    помнится , в савейскае время кефир был мерзок и отвратителен, многие дети в дет.саду отказывались его пить... только ...Педотерапевт Ольг...
  • Леонид Руси
    Вообще всё не правильно... Будте как дети... сказал спаситель. Я, к примеру нашёл омолаживающие средства. И энергия п...Психолог посовето...

Россиян призвали не хранить некоторые продукты в холодильнике

Некоторые продукты при хранении в холодильнике быстро портятся и теряют вкусовые качества. Список таких продуктов опубликовал Telegram-канал SHOT Проверка. В первую очередь россиян призвали отказаться от хранения в холодильнике зелени, так как там она быстро вянет и теряет часть витаминов. Помимо этого, авторы списка предупредили, что если листья и стебли оставлять в полиэтиленовом пакете, то на них может появиться плесень.

Кроме того, низкие температуры плохо переносит картофель. Уточняется, что крахмал, который содержится в клубнях, превращается в глюкозу, из-за этого картошка становится сладковатой на вкус и хуже держит форму при готовке. Во время термической обработки есть риск образования опасных канцерогенов. Чтобы избежать этого, картофель лучше хранить не в холодильнике, а в прохладном и темном месте. Также не стоит держать в холодильнике кетчуп и другие соусы. В них содержится много уксуса, поэтому они хорошо сохраняются при комнатной температуре. Такое же хранение предпочтительнее для лимонов. Если же положить цитрусовые в холодильник они быстро вянут, становятся мягкими, а кожура покрывается пятнами. Мед и шоколад тоже порекомендовали не хранить в холоде. При низких температурах они теряют вкусовые качества или вовсе становятся непригодными к употреблению. В частности мед может засахариться, а шоколад покрывается конденсатом, который растворяет часть сахара и оставляет белый налет. Ранее стоматолог Сион Круз рассказала, что конфеты и жвачки провоцируют образование зубного камня. Кроме того, зубную эмаль разрушают сладкие соки и газировка.

 

Ссылка на первоисточник
наверх