Молочная каша из пшена с тыквой — хороший вариант осенне-зимнего приема пищи, который согреет всю семью не только своим ароматом, но и внешним видом. Каша получается солнечной и яркой, а значит, хорошее настроение на весь день обеспечено. ИнгредиентыПшено — 300 гМолоко — 800 млМускатная тыква — 0,5 кгМускатный орех — ½ чайной ложкиСоль — щепоткаСахар — по вкусу Способ приготовленияТыкву очищаем и нарезаем на квадратики средних размеров.
Овощ следует отварить в молоке 15–20 минут. После всыпаем пшено и пряности. Держим на среднем огне 15 минут. Доводить кашу до готовности будем в разогретой до 100 градусов печи. Держим блюдо в духовке 30 минут и подаем к столу.
Свежие комментарии