Салат из печени трески — легкое в приготовлении блюдо, которое найдет место не только на праздничном столе, но и в повседневном меню. Можете поэкспериментировать с подачей и выставить салат из печени трески в тарталетке или на тосте, украшенном томатом. ИнгредиентыПечень трески — 1 банкаМаленькие яйца — 3 шт.
Луковица — 1 шт. Уксус — столовая ложкаЛюбимый сыр — 100 гМайонез — на вкусСвежемолотый перец — на вкус Способ приготовленияВарим яйца до готовности. Пока они стоят на огне, мелко нарежем лук и зальем его уксусом. Даем овощу постоять так 8 минут. Печень трески измельчаем вилкой в салатнике. К рыбе добавляем тертый сыр, лук, нарезанные кубиками яйца и заправляем майонезом. Готовое блюдо посыпаем свежемолотым перцем. Если есть желание — добавляем соль. Приятного аппетита!
Свежие комментарии