На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

67 998 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр24
    Даже удивительно! Может решили, что Казань и Татарстан находятся не в России? У них с географией, как известно, плохо...Россиянка стала «...
  • Элеонора Коган
    С победой вас,  Динара!!!!Россиянка стала «...
  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    Европа обосралась?Россиянка стала «...

Сырники с вишней: сладкий и вкусный завтрак

Сырники с вишней — это вкусное сочетание нежного творога и сладкой, слегка кислой вишни. Вишня придает классическому завтраку яркий вкус и делает блюдо еще более сочным. Попробуйте повторить наш рецепт. Ингредиенты Творог (лучше взять 5%) — 500 г Вишня (свежая или замороженная) — 100 г Куриные яйца — 2 шт.

Мука — 4 ст. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Сахарный песок — 2 ст. л. Соль пищевая — щепотка Масло (подсолнечное) — для жарки Пошаговый рецепт В емкости подходящей глубины соедините основные ингредиенты — творог, яйца, сахарный песок, ванильный сахар и щепотку соли. Размешайте все до однородности. Аккуратно всыпайте в смесь муку, добиваясь густой консистенции теста, чтобы оно не липло к рукам. Вишню (если замороженная — предварительно разморозьте) аккуратно вмешайте в тесто, чтобы не нарушить целостность ягод. Слепите сырники. Каждый из них аккуратно обваляйте в муке. На предварительно разогретой сковородке с каплей масла жарьте, пока сырники не подрумянятся с обеих сторон. Делимся полезной информацией о сырниках с вишней: калорийность — около 200 ккал на 100 г; время приготовления — 40 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх