На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

67 998 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр24
    Даже удивительно! Может решили, что Казань и Татарстан находятся не в России? У них с географией, как известно, плохо...Россиянка стала «...
  • Элеонора Коган
    С победой вас,  Динара!!!!Россиянка стала «...
  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    Европа обосралась?Россиянка стала «...

Рецепт тушеного сладкого перца с помидорами и маслинами: просто и сочно

Тушеный сладкий перец с помидорами и маслинами — сытная овощная закуска, которая станет идеальным гарниром к мясу или полноценным ужином. Делимся пошаговым рецептом сочного угощения. Ингредиенты: Сладкий перец — 3 шт. Лук — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Маслины — 5–7 шт. (или по вкусу) Перец чили — 1 шт.

(по желанию) Соль — по вкусу Петрушка, базилик (свежие) — маленький пучок Масло оливковое — 3 ст.л. Способ приготовления Помидоры разрежьте, удалите сок и семечки, оставшуюся мякоть нарежьте кубиками. Перцы нарежьте треугольниками, удалив плодоножки и семена. Измельчите острый перец, удалив семена (их можно оставить, если вы предпочитаете блюда поострее). Лук нарежьте полукольцами, чеснок — мелкими кусочками. Выложите лук и чеснок в сковороду с маслом, обжарьте до золотистости. Далее всыпьте помидоры, готовьте еще 5 минут. Добавьте перцы, тушите 10–15 минут под крышкой (чем меньше тушатся перцы, тем более хрустящими они получаются). Маслины нарежьте колечками, выложите к перцам. Посолите по вкусу, перемешайте. Перед подачей посыпьте листьями зелени. Вкуснейшее блюдо с тушеным сладким перцем готово! Время приготовления — 40 минут Калорийность — 84 ккал на 100 г Ранее мы составили подборку лучших рецептов блюд с запеченным сладким перцем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх