Гости будут в восторге! Готовим простой и безумно вкусный салат из свеклы и оливок. Это настоящий хит весны для похудения. Этот яркий салат сочетает в себе сладость свеклы, нежность авокадо и пикантность оливок. Идеальный вариант для легкого ужина или полезного перекуса! Ингредиенты: свекла отварная — 2 шт.
(средние);авокадо спелый — 1 шт. ;оливки без косточек — 100 г;руккола — 50 г;сыр фета — 70 г;грецкие орехи — 30 г;оливковое масло — 2 ст. л. ;лимонный сок — 1 ст. л. ;горчица дижонская — 1 ч. л. ;мёд — 1 ч. л. ;соль, перец — по вкусу. Приготовление: Свеклу нарежьте кубиками, авокадо — ломтиками. Оливки разрежьте пополам, сыр раскрошите. На сухой сковороде обжарьте грецкие орехи 2–3 минуты. В салатнике выложите слоями: рукколу, свеклу, авокадо, оливки. Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты. Полейте салат заправкой, сверху посыпьте сыром и орехами.
Свежие комментарии