На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья
    Советская система образования была частью советского государства. Как вы предлагаете вернуть часть того, чего уже нет...Профильный комите...
  • Элеонора Коган
    Приятного аппетита милым кроликам, им тоже нужны витамины.Тыкву размером с ...
  • Элеонора Коган
    Да, круто!!!!Тыкву размером с ...

Как выбрать вкусные крабовые палочки: надежные способы

Нередко в поисках чего-то вкусненького мы задумываемся, как выбрать вкусные крабовые палочки. Существует несколько надежных способов сделать это. Во-первых, качественные крабовые палочки не должны иметь в своем составе ничего лишнего. Первым пунктом должно идти слово «сурими», а не «крахмал» или «соевый белок».

Обратите также внимание на то, что содержание белка в продукте должно быть больше, чем жиров и углеводов. Хорошие палочки делают из филе, предварительно удаляя из рыбы даже мелкие кости. Во-вторых, определитесь, как скоро вы будете употреблять крабовые палочки. Если не планируете съесть их сразу, то лучше не берите охлажденные. Скорее всего, их разморозили в магазине перед продажей. Второй раз замораживать полуфабрикат нельзя. В-третьих, обязательно посмотрите на внешний вид крабовых палочек. Если они разваливаются в руках или легко разламываются — это плохой признак. Не стоит брать продукт, который содержит соевый белок, ГМО и следы растительного или животного белка. Помните, что качественные крабовые палочки должны быть сочными, мягкими, но упругими. Большое количество влаги говорит о плохом качестве продукта и нарушениях при производстве или хранении. Ранее врач раскрыл идеальные температуры хранения мяса и молока в холодильнике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх