Фунчоза с курицей и овощами — сытный вариант ужина, который можно приготовить буквально за 10 минут. Если у вас нет времени на приготовление сложных блюд, предлагаем обратить внимание на традиционную азиатскую кухню. Приготовление фунчозы с курицей и овощами не требует особых усилий, а ее вкус запомнится надолго — к рецепту захочется возвращаться снова и снова.
ИнгредиентыФиле курицы или любое другое мясо — 400 г;Фунчоза — 1 пучок, около 200 г;Болгарский перец — 1 шт;Крупная луковица — 1 шт;Чеснок — 4 зубчика;Соевый соус — 50 мл;Молотый имбирь — по вкусу;Молотый острый перец — по вкусу. Способ приготовленияКипятим чайник и заливаем водой лапшу на 5 минут. Точную инструкцию можно найти на обороте упаковки;Нарезаем курицу квадратиками и смешиваем с пряностями. На сильном огне обжариваем мясо до появления корочки, затем добавляем нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок. Позже добавляем соломку перца;Когда все ингредиенты будут обжарены, добавьте стеклянную лапшу и залейте соевым соусом. Блюдо готово! Также предлагаем приготовить лимонный тарт по рецепту Софьи Толстой.
Свежие комментарии