На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Serte Verte
    Мда средневековье началось, кто не такой как мы то сжечь на костре и это решило возглавить существо цельное "Глава ко...«Я бы просто высм...
  • Наталья
    Советская система образования была частью советского государства. Как вы предлагаете вернуть часть того, чего уже нет...Профильный комите...
  • Элеонора Коган
    Приятного аппетита милым кроликам, им тоже нужны витамины.Тыкву размером с ...

Когда нет времени на готовку — рецепт фунчозы с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами — сытный вариант ужина, который можно приготовить буквально за 10 минут. Если у вас нет времени на приготовление сложных блюд, предлагаем обратить внимание на традиционную азиатскую кухню. Приготовление фунчозы с курицей и овощами не требует особых усилий, а ее вкус запомнится надолго — к рецепту захочется возвращаться снова и снова.

ИнгредиентыФиле курицы или любое другое мясо — 400 г;Фунчоза — 1 пучок, около 200 г;Болгарский перец — 1 шт;Крупная луковица — 1 шт;Чеснок — 4 зубчика;Соевый соус — 50 мл;Молотый имбирь — по вкусу;Молотый острый перец — по вкусу. Способ приготовленияКипятим чайник и заливаем водой лапшу на 5 минут. Точную инструкцию можно найти на обороте упаковки;Нарезаем курицу квадратиками и смешиваем с пряностями. На сильном огне обжариваем мясо до появления корочки, затем добавляем нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок. Позже добавляем соломку перца;Когда все ингредиенты будут обжарены, добавьте стеклянную лапшу и залейте соевым соусом. Блюдо готово! Также предлагаем приготовить лимонный тарт по рецепту Софьи Толстой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх