На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Когда в 90-х годах людей сокращали, предприятия закрывали, люди выживали и работали без трудовых договоров-подтвердит...Психолог посовето...
  • Лидия Курзаева
    Да, красота - страшная сила.Маша Малиновская ...
  • Сергей Рубцовск
    Если бухал и кувыркался в молодости, здоровье потерял, а нормальную пенсию не заработал, то да.Психолог посовето...

Простой способ определить качество сметаны: вам помогут вода и йод

Часто возникают вопросы к качеству молочной продукции, так как производители иногда добавляют в нее компоненты, которых там быть не должно. Если вы сомневаетесь в качестве купленного продукта, его можно легко проверить. Чтобы определить качество сметаны, попробуйте добавить столовую ложку продукта в горячую воду.

Это поможет определить наличие растительных жиров. Если сметана растворилась полностью и перед вами однородная густая масса — все в порядке. А если на поверхности воды появились хлопья, лучше выбросьте сметану. Вместо горячей воды можно использовать йод. Положите на тарелку ложку сметаны и капните йод. Если цвет продукта стал синим, это говорит о наличии крахмала, который не должен присутствовать в сметане. Показатель качественной сметаны — оставшееся на ней коричневое пятно от йода. Ранее сообщалось: если вы хотите купить на Новый год вкусные и сладкие мандарины, нужно знать о некоторых нюансах выбора. В первую очередь присмотритесь к мандаринам из Марокко или Испании, подойдут и абхазские.

 

Ссылка на первоисточник
наверх