На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр24
    Месть-это только тогда является местью, когда об этой мести узнаёт виновник. А в вашем случае вы просто воспользовали...Почему считается,...
  • Александр24
    Основная причина одна - в связи с этой долбанной эмансипацией у современных девушек полностью извращено понятие о сем...Закончим этот бра...
  • Надежда Rudi
    Моя измена мужу была тайной местью за его измены. Он как - то сказал, что я никому, кроме него, не нужна. И я почти  ...Почему считается,...

Слюнки текут. Как выбрать красную рыбу в магазине: секреты опытных хозяек

Опытные домохозяйки поделились секретами, как выбрать красную рыбу в магазине. Основные показатели — это цвет, плотность и состав. Секрет первый — рассмотрите рыбу. Ее цвет должен быть равномерным, без желтых пятен. Неестественный яркий желтый или розовый цвет говорит о наличии красителей. При соблюдении правильной технологии производства нерка и кижуч могут иметь более интенсивный цвет, чем кета и форель.

Секрет второй — обратите внимание на условия хранения и состав. Охлажденная красная рыба должна хранится при температуре от 0 до -8 градусов. Соленый продукт хранится в вакуумной упаковке в закрытом холодильнике, так как открытый не сможет поддерживать нужную температуру. В идеале в составе кроме соли и рыбы ничего не должно быть, но допускается консервант — бензоат натрия. Сырую рыбу без упаковки рекомендуется покупать в замороженном виде. Обратите внимание на количество льда, чем его меньше, тем лучше. Секрет третий — качественная охлажденная рыба должна быть плотной и упругой. В упаковке не должно содержаться лишней влаги, рыба не должна течь и разваливаться. У хорошей замороженной рыбы чешуя блестящая и гладкая. Если вы покупаете тушку целиком, то жабры должны иметь насыщенный светло-красный цвет. Ранее врач предупредила, какие продукты нельзя смешивать с алкоголем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх