На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Мне она Майкла Джексона всегда напоминала 😆.Боярская раскрыла...
  • Ирина Шестакова
    Чушь какая-то! На любой сумке можно написать все, что хочешь! Но зачем?Российский дизайн...
  • Игорь Морозов
    я всегда считал что в "  думах" сидят далеко не очень умные люди. Это так мягко я сказал, далеко не умные. Но похоже ...Депутат призвал р...

Коржики на сливках и топленом масле: лучший рецепт выпечки

В Советском Союзе коржики были очень популярны. Их вкус до сих пор многие помнят. Однако их можно сделать более нежными и сливочными. Вот как этого добиться. Возьмите 250 г пшеничной уки, 75 г масла гхи, 100 мл сливок, 100 г сахарной пудры, чайную ложку разрыхлителя и два куриных яйца. Масло гхи выложите в глубокую емкость, добавьте сахарную пудру и взбейте ее до однородной консистенции.

Масса должна стать белого оттенка. Добавьте сливки, яйцо, разрыхлитель и постепенно всыпайте просеянную муку. Замешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Припылите поверхность мукой, раскатайте тесто, после чего вырежьте коржики. Выложите их на противень, застеленный пергаментом. Смажьте яичным желтком и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекайте в течение 15 минут. Ранее сообщалось, что в сезон урожая яблок самое время готовить разного вида шарлотки. Этот необычный вариант пирога с заварным кремом точно удивит гостей и не оставит никого равнодушным.

 

Ссылка на первоисточник
наверх