На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Мне она Майкла Джексона всегда напоминала 😆.Боярская раскрыла...
  • Ирина Шестакова
    Чушь какая-то! На любой сумке можно написать все, что хочешь! Но зачем?Российский дизайн...
  • Игорь Морозов
    я всегда считал что в "  думах" сидят далеко не очень умные люди. Это так мягко я сказал, далеко не умные. Но похоже ...Депутат призвал р...

Фаршированный сладкий перец с овощами — устроим пир для вегетарианцев!

Сладкий перец с начинкой — то самое блюдо, которое можно есть каждый день или поставить на праздничный стол. Причем приготовить начинку для перцев можно по вегетарианскому рецепту. Отварить 100 г риса в половине положенного объема воды — он должен получиться немного недоваренным. Взять десяток перцев, срезать верхнюю часть так, чтобы из них получились «стаканчики», промыть внутри от семян.

Большую луковицу порезать как можно мельче и обжарить на 3 ст. л. подсолнечного масла до прозрачности. Две крупные моркови натереть на крупной терке и соединить с луком. Посолить и поперчить овощи, держать под крышкой на минимальном огне 7 минут, затем всыпать туда же рис. С помощью ложки нафаршировать смесью сладкие перцы, уложить их в кастрюлю, залить достаточным количеством воды, добавить 3–4 ст. л. сметаны, посолить и тушить около получаса. Калорийность на 100 г: 49,37 ккал;БЖУ: 1,33/0,99/8,85;Время приготовления: 1 час. Ранее мы поделились рецептом аджики по-аджарски.

 

Ссылка на первоисточник
наверх