Всё о женщинах

68 298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Семёнов
    Я женился в 34 жене было 18 и прекрасно прожили. два сына.Когда ему -- 33, ...
  • Светлана Чайковская
    Они не в Дагестане. И я тоже не была в Дагестане. Но дагестанцы снимали квартиру на 3-м этаже у нас и их женщины норм...Вы арестованы! Ва...
  • Starikan старенький
    а вы в Дагестане выйдите на улицу в бикини, в шортах...Вы арестованы! Ва...

Не могу родить из-за мужа

Не могу родить из-за мужа

Всегда считала, что мне очень повезло. Я вышла замуж за мужчину по любви. Он оказался таким, каким я представляла своего будущего мужа ещё в детстве. Я всегда хотела быть матерью, но откладывала этот момент. Ждала подходящего человека на роль отца моих будущих детей.

В этом плане моя позиция не менялась с детства. Я хотела выйти замуж раз и навсегда. Хотела большую семью, много деток. Спустя год после свадьбы мы начали пробовать завести детей. Проходили обследования, пили витамины, готовились основательно. Пробовали полгода, затем год. Ничего не получалось.

 

После долгих попыток решили пройти полное обследование. Врачи не верили, что у двух здоровых людей могут быть серьёзные проблемы с деторождением. Оказалось, что муж бесплоден. Он этого не знал. У меня шок. Как дальше жить не знаю. Мужа люблю, но без детей жизни тоже не представляю. Брать в детдоме не хочу, донора искать тоже.

Теперь передо мной стоит выбор: или дальше стараться завести ребёнка в надежде, что произойдёт чудо, ведь так иногда бывает, или найти донора, или уйти от мужа и попытаться построить новые отношения.

Я знаю, что есть люди, которые всю жизнь живут вместе без детей и любят друг друга до конца. Но я не уверена, что, спустя годы, оглянувшись назад, я не пожалею о своём выборе.

Что я осталась и не родила, хотя могла уйти и создать новую семью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх