На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Очень правильная статья... А ещё в чае есть фтор... И он активнее действует в горячем состоянии. Фтор полезен от кари...Гораздо лучше, че...
  • Майя Majesty
    У наших "русских голубых" все изящней,согласна))Выбрана самая кра...
  • Ирина Данилова
    Точно подмечено в этой статье! Время - это самый ценный ресурс. Ни одной дополнительной секунды жизни не купить ни за...Главный ресурс, з...

Печем шарлотку с хурмой: новый взгляд на классический рецепт

Сезонные фрукты и овощи помогают разнообразить привычные блюда. Вот и шарлотка с хурмой станет лакомой альтернативой традиционному яблочному десерту. Делимся очень легким рецептом осеннего пирога. Ингредиенты Хурма — 1–2 шт. Яйца С1 или С2 — 4 шт. Мука пшеничная — 160 гСахар белый — 180 гВанилин — 2 щепоткиРазрыхлитель — 1 ч.

л. Корица измельченная — по вкусуСахарная пудра — по вкусу Способ приготовления Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов. Мытую и обсушенную хурму нарежьте кружочками или дольками (плодоножку необходимо срезать). Вбейте яйца во вместительную емкость, всыпьте сахар, перемешивайте миксером 4–5 минут, чтобы масса побелела. С помощью сита всыпьте муку и разрыхлитель, следом добавьте корицу и ванилин. Перемешайте массу лопаткой, зачерпывая тесто снизу вверх. Это поможет добиться воздушной консистенции. Застелите форму для выпечки пергаментом, далее выложите фруктовые ломтики, залейте их тестом. Выпекайте 35–40 минут (точное время может варьироваться в зависимости от духовки). Извлеките десерт из емкости, переверните фруктовым слоем вверх. Когда он чуть остынет, посыпьте пудрой. Шарлотку с хурмой можно подавать к столу!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх