На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

67 999 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Т
    Так вот где шабашь "главных" проституток проходил.Ведущая Алена Вод...
  • Сергей Дмитриев
    Вместо тяжёлого рюкзака надо иметь лёгкий и объёмный  велоприцеп. Таких у меня уже коллекция.Эксперт рассказал...
  • саша дмитренко
    и  желание  учиться,,,хотя  думаю  появится  новый  принцип  обучения,,,Педагог поддержал...

Классический рецепт аджики по-абхазски: без помидоров, но с орехами

Абхазская аджика — яркая и насыщенная специями. В этом рецепте, в отличие от многих других, не будет томатов. Это придает соусу более острый вкус. А вот грецкие орехи добавляют интересную текстуру и глубину вкуса. Готовим идеальное дополнение к мясным блюдам и овощам. Ингредиенты Перец чили свежий — 500 гЧеснок — 200 гГрецкие орехи — 100 гСоль — 100 гКинза (сухая) — 1 ст.

л. Укроп (сухой) — 1 ст. л. Хмели-сунели — 1 ст. л. Кориандр (молотый) — 1 ст. л. Базилик (сухой) — 1 ч. л. Пошаговый рецепт Избавьте острый перец чили от хвостиков и семян. Для сильного аромата оставьте немного семян, если хотите более острую аджику. Чеснок тоже почистите, пропустите через чеснокодавку. Измельчите грецкие орехи до состояния мелкой крошки. Пропустите перец, чеснок и орехи через мясорубку или измельчите в блендере до однородности. Полученную массу посолите, отправьте туда молотый кориандр, хмели-сунели, кинзу, укроп и базилик. Хорошенько перемешайте. Оставьте аджику настаиваться в прохладном месте пару дней, чтобы все ароматы и вкусы хорошо соединились. Разложите готовый соус по чистым банкам и храните в холодильнике. Делимся полезной информацией о классической аджике по-абхазски с орехами: калорийность — около 150 ккал на 100 г;время приготовления — 1 час (без учета настаивания). Ранее мы рассказывали, как приготовить аджику по-аджарски.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх