Всё о женщинах

68 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Киевская Русь
    В молодом возрасте нравственность практически отсутствует. И объясняется это воспитанием родителей. Какие родители...Пожалейте в себе ...
  • Алла
    Детский лепет- презервативы не продают больше, не можешь предохраняться, тогда не совершай действий, которые ведут к ...Доигрался Михаил,...
  • Алексей
    "... Одно дело недоплатить государству, а другое у ребенка кусок хлеба изо рта вырвать..." Какой избирательный подхо...Доигрался Михаил,...

Российские звезды, которые ненавидят друг друга

Российские звезды, которые ненавидят друг друга

На светских мероприятиях знаменитости улыбаются журналистам и друг другу. Шоу-бизнес считается одной из самых лицемерных сфер, но некоторые звезды не скрывают своей неприязни к другим.

Ксения Бородина и Настасья Самбурская

В 2016 году в Сети появился скандал, который столкнул лбами Бородину и Самбурскую. Стало известно, что актриса пытается отбить у телеведущей мужа Курбана Омарова. Измену раскусили подписчики Самбурской в Instagram. Актриса улетела отдыхать в Испанию и поделилось одной фотографией оттуда. На столе было видно телефон мужа Ксении Бородиной. Знаменитости очень долго опровергали эти слухи, а потом высказалась сама телеведущая: "Мне на таких недалеких бабенок, как она, всё равно, вот кроме жалости, что остальные бабенки одиночки. Пусть показывают свою неуверенность и пытаются пиариться за счет меня. Их и так жизнь наказала! Они живут мной, а я живу своей жизнью". Самбурская не осталась в стороне и заявила о разладе в супружеской паре. По ее словам, так Курбан Омаров хотел позлить свою жену.

Ольга Серябкина и Елена Темникова

Российские звезды, которые ненавидят друг друга

Когда-то давно девушки были не просто коллегами, а лучшими подругами. Они долгое время были солистками "Серебра", пока Темникова не ушла и не начала сольную карьеру.

Несколько лет девушки не общались, а потом певица выступила с заявлением, что у Серябкиной и продюсера группы Максима Фадеева был роман. Она рассказала, что именно по этой причине начались разногласия в группе. Серябкина, в свою очередь, заявила о своем романе с Темниковой и объясняла скандал тем, что та просто ревновала свою девушку к продюсеру. Ситуация не получила продолжения, хотя все участники конфликта обещали засудить друг друга за клевету.

Полина Гагарина и Максим Фадеев

Российские звезды, которые ненавидят друг друга

Конфликт между продюсером и певицей начался еще тогда, когда она принимала участие в "Фабрике звезд". Фадеев заметил молодой талант и решил, что девушка должна выступать под его лейблом. Однако уже тогда продюсер был затянут в многочисленные конфликты, о нем ходила дурная слава. Гагарина решила не связывать себя деловыми отношениями с мужчиной, у которого была плоха репутация и отказала ему. Отверженный Фадеев разозлился, и звезды не общаются до сих пор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх