На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья
    Только корысть, в любовь не верю, а что у него сносит "крышу" от молодой, верю.Раскрыто, что зас...
  • Evgenija Palette
    Маленькое наблюдение - Среди корейцев есть прямо - МОДЕЛИ... Так хороши. (челюсти, плечи, мускулы, ноги, челюсти... М...Дорамы сделали св...
  • Майя Majesty
    А как же вы играли в детстве на инструменте "в музыкалке" да еще и в перчатках? Не смешите наши руки профессиональных...Почему на пятках ...

Бутерброды с селедкой под горчичным соусом — фуршетный вариант закуски

Подавать селедку на праздничный стол, когда ожидается очень много гостей, удобнее всего на бутербродах. Так ее можно взять, не рискуя испачкать все вокруг маслом с запахом рыбы. Кроме того, в руках у гостей окажется сразу полноценная закуска — хлеб с сельдью под соусом. Готовим! Ингредиенты:Филе слабосоленой сельди — 200 г;Зерненая горчица — 3 ч.

л;Оливковое масло — 2 ч. л;Столовый уксус 9% — 1 ч. л;Соль, перец — по вкусу;Красный лук — 2 шт;Бородинский хлеб — 300 г. Филе сельди нарезаем мелкими кусочками. Маленькие луковички нарезаем кольцами. В небольшой миске взбиваем вилкой масло, горчицу, уксус, соль и перец. Затем добавляем в соус селедку и перемешиваем. Сельдь в заправке выкладываем на ломтики хлеба и украшаем каждый парой колец лука. Подаем на большом блюде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх