Сегодня поделимся хитрым рецептом омлета с зеленью. Для его приготовления совсем необязательно выбирать только веточки петрушки или укропа — вполне подойдут и жесткие стебли. В них так же много витаминов, как и в других частях растения. А чтобы их было удобно есть, мы используем блендер. Ингредиенты: молоко 3,2% — 7 ст.
л. ;куриные яйца — 2 шт. ;стебли укропа и петрушки — 10–15 шт. ;сливочное масло — 30 г;соль, перец — по вкусу. Все ингредиенты, кроме масла, заложить в емкость для погружного блендера и взбивать на максимальной скорости, пока смесь не станет однородной. На разогретой сковороде распустить масло и вылить тесто. Закрыть крышкой и жарить на большом огне, пока середина омлета не станет упругой. Подавать к завтраку с колбасными бутербродами и кофе.
Свежие комментарии