На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Знакомое явление.Почему кошки виля...
  • Элеонора Коган
    Кошки часто крутят хвостом, когда ещё и недовольны чем-то.Почему кошки виля...
  • Александр Маркитанов
    когда русской крестьянке разъяснили суть проблем Анны Карениной, она резюмировала: "Корову бы ей... лучше две"Названа неожиданн...

Морковный цимес по еврейскому рецепту

Морковный цимес — необычный десерт, которые наверняка удивит гостей. Блюдо пришло к нам из еврейской кухни. В этом пошаговом рецепте вы узнаете, как приготовить ароматный и насыщенный морковный цимес дома. ИнгредиентыОчищенная морковка — 7 шт;Сливочное масло — 90 г;Вода — 125 мл;Изюм — 90 г;Очищенное крупное яблочко — 1 шт;Сахар 30 г.

Способ приготовленияВ кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. Морковь нарезаем мелкой соломкой и добавляем к маслу. Сверху заливаем овощ водой. Тушим около 10 минут. Пока морковь размягчается, превратим яблоко в тонкую соломку. Добавляем к овощу вместе с изюмом и сахаром. После десятиминутного тушения подаем блюдо к столу! В дополнение к морковному цимесу советуем приготовить клюквенный морс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх