На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Знакомое явление.Почему кошки виля...
  • Элеонора Коган
    Кошки часто крутят хвостом, когда ещё и недовольны чем-то.Почему кошки виля...
  • Александр Маркитанов
    когда русской крестьянке разъяснили суть проблем Анны Карениной, она резюмировала: "Корову бы ей... лучше две"Названа неожиданн...

Морковные маффины: самый простой рецепт

Морковные маффины — вкусное и полезное лакомство, которое придется по вкусу любителям здоровой пищи. Попробуйте приготовить морковные маффины по этому рецепту и угостить ими родных! ИнгредиентыМорковка — 250 г;Крупное яйцо — 1 шт;Сахар-песок — 100 г;Мука — 180 г;Сливочное масло — 90 мл;Разрыхлитель — 1 упаковка;Лимон — 1 шт;Апельсин — 1 шт.

Способ приготовленияНа духовом шкафу выставляем отметку в 180 градусов. Морковку измельчаем на терке, добавляем к ней цедру лимона. В большой таре смешиваем теплые яйца и сахар. Вливаем к смеси растопленное сливочное масло. Муку с разрыхлителем перемешиваем. После этого кладем морковь и выливаем сок апельсина. Разлитые по формочкам морковные маффины оставляем в печи на 15–20 минут. Готовность проверяйте зубочисткой. Также советуем приготовить необычные котлеты из моркови и сметаны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх