На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Знакомое явление.Почему кошки виля...
  • Элеонора Коган
    Кошки часто крутят хвостом, когда ещё и недовольны чем-то.Почему кошки виля...
  • Александр Маркитанов
    когда русской крестьянке разъяснили суть проблем Анны Карениной, она резюмировала: "Корову бы ей... лучше две"Названа неожиданн...

Зачем добавлять уксус в дрожжевое тесто: не все опытные хозяйки знают это

Дрожжевое тесто всегда делают выпечку пышной и воздушной. Однако есть способ, который поможет сделать готовый продукт еще лучше. Повар Юлия Архипова рассказала, что в дрожжевое тесто можно добавлять уксус. Во-первых, он улучшает процесс брожения, делает тесто более объемным, легким и воздушным. При этом тесто лучше раскатывается.

Во-вторых, с уксусом качество выпечки улучшается, она приобретает мягкую текстуру. В-третьих, вкус выпечки становится более ярким и насыщенным. Замешивая тесто по стандартному рецепту, добавляйте не более одной столовой ложки уксуса. При желании его можно заменить кефиром, передают «Белновости». Ранее сообщалось, что неудавшаяся выпечка всегда портит настроение. Бывает, что у простой шарлотки не поднимается тесто, и она уже становится невкусной. Повар Юлия Архипова рассказала, что делать в таком случае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх