На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 022 подписчика

Свежие комментарии

  • anna_n8mailru Надежда Антошкина
    Сплошная ложь и одурачивание людей. 1-наклейку можно переклеить и изменить производителя. 2 - исследовать икру можно ...Четыре подозрител...
  • Светлана Зуева
    Ну не ложат в шубу морковь,не ложат!!!Селедка под шубой...
  • Лидия Курзаева
    Я пенсионерка. Но так как у меня семья- муж, сын, невестка  и трое внучат, то частенько заказываю для своих родных  т...Женщины, которым ...

Топ-3 рецепта из тыквы

Сезон тыквы — это самое время порадовать себя чем-то особенным, уютным, а главное вкусным. Овощ становится настоящим кулинарным оружием. Из нее можно приготовить ароматные супы, пироги и ризото. Сегодня фудблогер Олеся Воронова поделится с вами тремя лучшими рецептами из тыквы, которые непременно стоит попробовать в этом сезоне!

Крем-суп из тыквы с имбирем и кокосовым молоком В холодные осенние вечера что-то теплое просто необходимо! А еще в самые дождливые дни на улице, особенно приятное ощущение создает запах тыквы. Ингредиенты: 500 г тыквы1 луковица 2 столовые ложки кокосового масла1 столовая ложка меда2 чайные ложки тертого имбиря1 чайная ложка куркумы400 мл кокосового молока 500 мл овощного бульона Приготовление: Тыкву очистить. Нарезать ее на кусочки не очень большого размера. Лук нарезать на мелкие кусочки. Высыпать его на сковородку и обжарить в кокосовом (можно обычном) масле до золотистого цвета. Добавить тыкву, мед, имбирь, куркуму и тушить около 10 минут. Залить кокосовым молоком и бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности тыквы. Пюрировать суп блендером до консистенции крема, добавить соль и перец по вкусу. Подавать с гренками или кокосовой сметаной. Тыквенный ризотто с грибами Ингредиенты: 300 г риса300 г тыквы 200 г грибов1 луковица 1 зубчик чеснока100 мл белого вина1 л куриного бульонасоль, перец, травы Приготовление: Обжарить лук и чеснок, добавить нарезанную тыкву и грибы. Добавить рис, обжарить, залить вино и довести до кипения. Начинать постепенно добавлять горячий бульон, постоянно помешивая. Посолить, поперчить, добавить травы. Готово! Подавайте горячим! Тыквенные кексы Ингредиенты: 250 грамм тыквенного пюре (можно сделать самостоятельно, просто отварив тыкву и измельчив ее в блендере) 120 мл растительного масла 2 яйца200 грамм сахара400 грамм муки1 ч.л. соды1 ч.л. корицы1/2 ч.л. имбиря1/4 ч.л. гвоздики1/4 ч.л. солиОрехи, изюм или другие добавки на ваш вкус Приготовление: В первую емкость положите тыквенное пюре, два яйца, сахар и масло. Тщательно перемешай. Во вторую емкость положите муку, специи, соду и чуть-чуть соли. Медленно начинайте смешивать содержимое 1 и 2 миски. Помните, что тесто для кексов должно быть густым, поэтому не стоит перегибать с мукой. Добавьте изюм, орехи или другие добавки по вашему вкусу и желанию. Выложите тесто в формочки для кексов, заполните их наполовину, так как кексы будут подниматься в процессе выпечки. Выпекайте кексы при 180 градусов. Это займет около 20-25 минут. Чтобы проверить готовность наших вкусных кексиков, воткни зубочистку. Она должна выйти сухой. Приготовленные по этим рецептам блюда из тыквы не только утолят голод, но и подарят вам уют и тепло в холодные осенние дни. Попробуйте их приготовить и порадуйте своих близких удивительными вкусами осени!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх