На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 054 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Курзаева
    Согласна с вами. "Топ-4 лучших марок сливочного масла «Вязанка»  Непонятно про что всё таки   - про масло или колбасу?Топ-5 лучших маро...
  • Надежда Rudi
    Какая то окрошка получилась. Все вперемешку и масло и колбаса. Тупо переписали инфу, а упорядочить  сил не хватило?Топ-5 лучших маро...
  • Виктория Иванова
    «Окраина», «Вязанка», «Дымов», видимо раскошелились на похвалы. 😏Топ-5 лучших маро...

От этой лазаньи не оторваться: ленивый рецепт вкусного блюда

Если хочется чего-то вкусного, сытного, но быстрого в приготовлении, попробуйте овощную лазанью. Этот рецепт прост: овощи запекаются, чередуются с листами для лазаньи и отправляются в духовку. Идеально для вечерней готовки — минимум времени и усилий. Ингредиенты: 12 листов для лазаньи (по 10 см);1 красный и 1 зеленый болгарский перец;1 цукини;2 крупных помидора;1 красная луковица;150−200 г сыра (чеддер или моцарелла);2 ст.

л. оливкового масла;свежий базилик;соль, перец по вкусу. Приготовление: Разогрейте духовку в режиме «Гриль». Нарежьте перец крупно, цукини — кружочками, лук — полукольцами. Помидоры пока не запекайте. Выложите овощи на противень, посолите, поперчите, сбрызните маслом и запекайте 6–8 минут, перемешав один раз. Отварите листы для лазаньи. На смазанный маслом противень выложите четыре листа, сверху — половину овощей, базилик и помидоры. Накройте четырьмя листами, повторите слой. Сверху — оставшиеся листы и тертый сыр. Запекайте две минуты, пока сыр не расплавится. Готово! Просто, быстро и очень вкусно.

 

Ссылка на первоисточник
наверх