Попробуйте приготовить тост с яйцом, сыром и авокадо. Этот рецепт на поджаренном хлебушке — идеальный вариант для сытного и полезного завтрака. Сочетание продуктов делает его не только вкусным, но и богатым полезными веществами. Подавайте тост сразу же, пока он теплый. Этот завтрак зарядит вас энергией и поднимет настроение!
Ингредиенты: 2 ломтика хлеба (лучше цельнозернового); 2 ломтика сыра (например, чеддер);50 г сыра фета; 2 вареных яйца; 1/2 авокадо; 1 веточка укропа;2 ст. л. греческого йогурта (или сметаны); 1/2 ч. л. соуса «Сладкий чили»;соль и перец по вкусу. Приготовление: Поджарьте ломтики хлеба в тостере или на сковороде до золотистой корочки. На готовый тост выложите ломтик сыра чеддер, чтобы он слегка расплавился. Вареные яйца разомните вилкой. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и разомните вместе с яйцами. Смешайте греческий йогурт с острым соусом и мелко нарезанным укропом. На сыр выложите яйца с авокадо. Сверху добавьте крошки сыра фета. Полейте тост йогуртовым соусом и слегка посолите. Приятного аппетита!
Свежие комментарии