Картошка с беконом в духовке — сытное блюдо, которое идеально впишется в концепцию ароматных ужинов. Если дома нет бекона, то можете заменить его кусочками сала. Ингредиенты Картофель — 6 шт. Бекон — 6 полосок Свежемолотый перец — на вкус Соль — на вкус Любимая приправа из зелени — на вкус Масло — для смазывания Способ приготовления Картофель промываем под проточной водой.
Можно дополнительно пройтись по особо загрязненным местам губкой. Кожицу снимать не придется. Отвариваем до полуготовности — около 20 минут на сильном огне. Если картофель крупный, то разрезаем его на половинки. Обваливаем овощ в масле. После посыпаем пряностями и обматываем каждую картофелину полоской бекона. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.
Свежие комментарии