В этом году предлагаем разнообразить праздничный стол и приготовить канапе с креветками и гуакамоле. Это необычное сочетание порадует ароматом и нежнейшей текстурой. Канапе добавит праздничному столу свежую нотку. Ингредиенты Креветки — 180 гАвокадо — 1 шт. Красная луковица — 1/2 маленькой головкиОгурец — 1 шт.
Черный перец — по вкусуЛимонный сок — по вкусу Способ приготовления Нарежьте помидор с луком маленькими кусочками. Чем меньше — тем лучше. Из авокадо убираем косточку. Ложкой вынимаем мякоть и пюрируем любым удобным способом. Смешиваем ингредиенты между собой. Перчим по вкусу. Добавляем лимонный сок. По возможности, прогоните массу через блендер. Креветки обжариваем в сливочном масле. Огурец нарезаем на кружки. Лучше выбирать широкие плоды. Приступаем к сборке. Нижний слой — огурец. На него выкладываем гуакамоле. Накалываем на шпажку креветку и соединяем конструкцию с огуречной подставкой. Приятного аппетита!
Свежие комментарии