На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 054 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Сексуальная неудовлетворённость и неустроенность в плане личной жизни...Россиянам назвали...
  • Сергей Лепехов
    Улыбайся - власть любит идиотов...Смех как лекарств...
  • Сергей Лепехов
    Дебилы, пока сидите в грязных городах с отравленным воздухом, пищей из заменителей и прочим - забудьте о каком бы то ...Врач Ткачева: сущ...

Постный рецепт: шампиньоны в соевом соусе. Запекаем с картошечкой

Готовим постное блюдо — шампиньоны в соево-чесночном соусе, запеченные вместе с картошечкой в духовке. Эта простая и ароматная еда станет отличным гарниром или основным блюдом в пост. Грибы получаются нежными, сочными и с насыщенными вкусом! Ингредиенты: 500 г шампиньонов;500 г картофеля;2 ст. л. масла;3 ст.

л. бальзамического уксуса;2 ст. л. соевого соуса;3 зубчика чеснока;1/2 ч. л. тимьяна;приправа для картошки по-деревенски;соль и перец по вкусу. Приготовление: Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте противень маслом. Выложите шампиньоны в одну сторону противня, а порезанные тонкими дольками картофель — в другую. Полейте грибы бальзамическим уксусом и соевым соусом. Посыпьте давленым чесноком, тимьяном, солью и перцем. А картошку — маслом и приправой для картофеля по-деревенски. Аккуратно перемешайте грибы в своей стороне противня, чтобы они равномерно покрылись соусом и специями. А картофель — в другой стороне. Запекайте в духовке 20–25 минут, периодически помешивая, чтобы грибы пропитались ароматами и стали золотистыми. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх