На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 042 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр24
    Если есть хоть капелька здравого смысла, то можно с кем угодно болтать. Я так минут 40 развлекался с "представителем ...Психолог рассказа...
  • Скиф Туран
    Мудаки, которые, питались из спец. распределителей, нам рассказывают, о Великолепном и Прекрасном Советском ГОСТе, ...Россияне поспорил...
  • Скиф Туран
    Жид на двое сказал!Россияне поспорил...

Собирать будете ведрами! Секрет для огромного урожая клубники

Хотите, чтобы ваша клубника росла как на дрожжах и радовала обильным урожаем? Делимся секретным рецептом для огромного урожая. Собирать будете ведрами! Предлагаем вам простой, но эффективный рецепт подкормки, которая станет настоящей витаминной бомбой для ваших растений! Ингредиенты: 1 стакан золы (просеянной через сито, чтобы не забить опрыскиватель);2 г марганцовки (раствор должен быть слегка розоватым, чтобы не обжечь листья);2 г борной кислоты (не больше, иначе это может навредить растениям);1 ст.

л. йода (обеззараживает почву и защищает от гнили). Приготовление: Золу залейте 1–2 литрами кипятка и оставьте до полного остывания. Процедите настой золы, чтобы удалить крупные частицы и не засорить опрыскиватель. В ведре воды (10 литров) смешайте процеженный настой золы, марганцовку, борную кислоту и йод. Тщательно перемешайте. Опрыскивайте клубнику до полного смачивания листвы. Почему это работает? Этот раствор насыщает растения микро— и макроэлементами, укрепляет их иммунитет, защищает от вредителей и болезней, а также способствует активному росту и плодоношению. Когда использовать? Лучшее время для обработки — весна, до начала цветения. Это позволит клубнике впитать все полезные вещества и подготовиться к обильному урожаю.

 

Ссылка на первоисточник
наверх