Готовим ароматный ужин с ореховой заправкой. Сациви из курицы с грецкими орехами по-грузински — простое блюдо, к которому захочется возвращаться снова и снова. Нежная текстура с пряным вкусом покорит сердца даже самых привередливых членов семьи. Попробуйте! Для готовки вам понадобится Куриное филе — 1 кгГрецкий орех — 150 гКуриный бульон — 500 млЧеснок — 3 головкиЛук — 1 шт.
Уцхо-сунели — чайная ложкаМолотый чили — 1/2 чайной ложкиСоль — на вкус Способ приготовления От луковицы отрезать четвертинку. Поставить курицу на огонь вместе с большим куском лука. Отварить до готовности мяса. В блендере смешать специи, бульон, орехи, чеснок и четверть лучка. Пробить до образования однородной массы. Курицу остудить и полить ореховым соусом. Приятного аппетита!
Свежие комментарии