На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Маркитанов
    она с юности в чём-то подозревает окружающих.Vogue раскритиков...
  • Чак
    А что за скелет на фото?Алена Водонаева о...
  • Вера Ванидовская
    У неё глаза прищуренные с юности. Недавно видела её портрет с конкурса красоты-такие же. Узкие.Vogue раскритиков...

Сациви из курицы с грецкими орехами по-грузински — пошаговый рецепт

Готовим ароматный ужин с ореховой заправкой. Сациви из курицы с грецкими орехами по-грузински — простое блюдо, к которому захочется возвращаться снова и снова. Нежная текстура с пряным вкусом покорит сердца даже самых привередливых членов семьи. Попробуйте! Для готовки вам понадобится Куриное филе — 1 кгГрецкий орех — 150 гКуриный бульон — 500 млЧеснок — 3 головкиЛук — 1 шт.

Уцхо-сунели — чайная ложкаМолотый чили — 1/2 чайной ложкиСоль — на вкус Способ приготовления От луковицы отрезать четвертинку. Поставить курицу на огонь вместе с большим куском лука. Отварить до готовности мяса. В блендере смешать специи, бульон, орехи, чеснок и четверть лучка. Пробить до образования однородной массы. Курицу остудить и полить ореховым соусом. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх