Если вы давно хотели удивить свою вторую половинку, то вот наш совет: устройте романтический ужин при свечах. К столу предлагаем подать пасту со вкусом Италии — с базиликом и ароматными томатами. Ингредиенты Спагетти — 300 гПомидоры — 260 гЧеснок — 5 долекБазилик — 50 гНебольшой репчатый лук — 1 штукаСоль — по вкусуСвежемолотый перец — по вкусу Способ приготовления Отварите спагетти до состояния аль-денте.
Лук измельчите полукольцами, мелко нарежьте чеснок и томаты. Выложите овощи в сковороду и посыпьте их листочками базилика. Затем высыпьте в сковороду овощную смесь и добавьте воду, оставшуюся после варки макарон. Накройте соус крышкой и дождитесь, пока вода закипит. Когда это произойдет, убавьте огонь до среднего и тушите овощи в течение пяти минут, периодически помешивая. Смешиваем ингредиенты и подаем к столу!
Свежие комментарии