Селедочное масло — это простая и вкусная намазка для бутербродов, которую можно готовить хоть каждый день. Для ее приготовления вам понадобятся всего два ингредиента, а по желанию можно добавить специи, горчицу или зелень. Возьмите две штуки сельди или салаки, 150 г сливочного масла. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Очистите рыбу от кожи, отделите от костей. Промойте филе и измельчите его с помощью блендера или мясорубки. Смешайте массу со сливочным маслом и хорошо перемешайте или взбейте до пышности. Ранее сообщалось, что Новый год невозможно представить без любимого холодца. Это блюдо всегда становится изюминкой праздничного стола. Вот отличный рецепт вкусного холодца на новогодние праздники. Также NEWS.ru рассказывал, что блюда из мяса — это важная часть и повседневного, и праздничного меню. Сочетание курицы с грибами и сырным соусом — это почти всегда беспроигрышный вариант. Вот рецепт куриных любчиков по-французски.
Свежие комментарии