Многим не нравится характерный запах, который выделяет лук, но это не повод от него отказываться. Есть кулинарные хитрости, которые помогут избавиться от его горечи. Для начала нарежьте его, а затем отправьте под проточную теплую воду температурой 60–70 градусов на 45 секунд. Также можете удалить запах лука, просто вымочив его в воде.
Однако сама горечь останется. Еще один способ — выложите лук в дуршлаг и обдайте его кипятком. Однако учтите, что он может поменяться в структуре. Ранее сообщалось: если вам нужно чем-то накормить гостей, а времени на приготовление нет, сделайте эту закуску из яйца и сыра. На все уйдет всего 10 минут и минимум сил. Также NEWS.ru рассказывал, что в Советском Союзе коржики были очень популярны. Их вкус до сих пор многие помнят. Однако их можно сделать более нежными и сливочными. Вот как этого добиться.
Свежие комментарии