На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 037 подписчиков

Свежие комментарии

  • фарид сабиров
    Лучше вообще без ничегоРианна вышла в св...
  • Юрий Подгурский
    Во влажном воздухе пыль плохо оседает. А куда ж она девается?😁. Догадаемся с одного раза. Лучший лайфхак для борьбы ...В моем доме совсе...
  • Михаил Васильев
    Автор даже писать по русски грамотно не умеет,д а и на вид его котлеты просто отталкивающий!Десять секретов п...

Как избавить лук от горечи: три кулинарные хитрости для хозяек

Многим не нравится характерный запах, который выделяет лук, но это не повод от него отказываться. Есть кулинарные хитрости, которые помогут избавиться от его горечи. Для начала нарежьте его, а затем отправьте под проточную теплую воду температурой 60–70 градусов на 45 секунд. Также можете удалить запах лука, просто вымочив его в воде.

Однако сама горечь останется. Еще один способ — выложите лук в дуршлаг и обдайте его кипятком. Однако учтите, что он может поменяться в структуре. Ранее сообщалось: если вам нужно чем-то накормить гостей, а времени на приготовление нет, сделайте эту закуску из яйца и сыра. На все уйдет всего 10 минут и минимум сил. Также NEWS.ru рассказывал, что в Советском Союзе коржики были очень популярны. Их вкус до сих пор многие помнят. Однако их можно сделать более нежными и сливочными. Вот как этого добиться.

 

Ссылка на первоисточник
наверх