В выходной день часто хочется порадовать себя чем-то вкусным. Предлагаем разделить это желание с любимым человеком и приготовить запеченные креветки с фетой. Это простое и быстрое блюдо, которое порадует обоих. Если вы приготовите креветки с фетой вместе, то удовольствия от еды станет еще больше. Попробуйте!
ИнгредиентыКреветки — 500 гТоматы (можно взять баночные) — 800 гФета — 90 гЧеснок — 3 зубчикаЛук — 1 головкаСоль — по вкусуСвежемолотый черный перец — по вкусу Способ приготовленияМелко нарезаем лук с чесноком. Перед запеканием овощи лучше обжарить. Нарезаем томаты на небольшие куски произвольной формы и добавляем на сковороду. Тушим около 10 минут. Снимаем посуду с огня и добавляем к овощам соль, перец, фету и креветки. Запекаем блюдо в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Также рекомендуем попробовать пасту с базиликом и томатами.
Свежие комментарии