На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

67 999 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    Настоящее сгущенное молоко только Белорусское! Все наши, увы, близко рядом не стояли. Только в Белорусском стоит ложк...Нутрициолог расск...
  • Татьянка Яцук
    Выбирай- не выбирай- толку нет... сейчас днёи с огнём не найти настоящего сгущённого молока, каким оно было прежде- п...Нутрициолог расск...
  • Александр Т
    Так вот где шабашь "главных" проституток проходил.Ведущая Алена Вод...

Четыре самых осенних блюда, которые понравятся детям

Осенний рацион не так уж скучен, как может показаться. Шеф-повар Сергей Мигалов подсказал нам идеи самых осенних блюд, которые ваш ребенок точно не оставит на тарелке. А простота их приготовления наверняка вжохновит и вас! Запеченная кукуруза Что нам понадобится: Кукуруза — 2 шт. Зелень по вкусу. Сливочное масло — 30 г.

Соль по вкусу. Фольга. Как готовим: Разминаем в тарелке масло, добавляем туда соль и зелень. Натираем кукурузу маслом с зеленью и заворачиваем в фольгу. Сергей: «Предварительно разогрейте духовку, чтобы не ждать уже с масляным початком, пока все прогреется, масло может стечь за это время». Ждем, пока духовка нагреется до 220 градусов и отправляем в нее початки в фольге. Печем примерно 40 минут. Тыква с медом Что нам понадобится: Тыква — 1 шт. Яблоки — 3 шт. Сухофрукты — 2 горсти. Мед — 2 ст.л. Орехи — 1 горсть. Корица — 1 щепотка. Как готовим: Замачиваем сухофрукты и после разбухания режем на маленькие кусочки. Снимаем кожуру с яблок и также нарезаем. Из тыквы необходимо удалить семечки, предварительно срезав верхушку. Наполняем тыкву яблоками и сухофруктами, посыпаем корицей и ставим в разогретую духовку. Готовим тыкву примерно полтора часа. После того, как блюдо остынет, поливаем медом и посыпаем орехами, которые можно измельчить или просто поломать. Панкейки из тыквы Что нам понадобится: Молоко — 120 мл. Тыквенное пюре — 4 ст.л. Мука — 1 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Разрыхлитель. Растительное масло — 2 ст.л. Соль — 1 щепотка. Как готовим: Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавляем в пюре молоко и масло, тщательно перемешиваем. Соединяем все ингредиенты и взбиваем в блендере. Наш эксперт советует оставить тесто на 20 минут. Жарим панкейки на тефлоновой сковороде. Суфле из яблок Что нам понадобится: Яблоко — 1 шт. Кабачок — 50 г. Белок куриного яйца — ½. Печенье — несколько штук. Как готовим: Превращаем кабачок и яблоко в пюре в блендере. Печенье ломаем и смешиваем с пюре. Белок необходимо хорошо взбить. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем яблочную массу, ставим запекаться в духовку на 25 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх