На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Ураганов
    С такими дураками,мы деко уйдём.Депутат призвал р...
  • Виктория Иванова
    Пусть сначала выгонят из России многочисленных, легковозбудимых, иностранных специалистов-насильников, а то будут рож...Депутат призвал р...
  • Владимир Балаев
    Молодёжь нужно не развращать, а воспитывать!  С детства нужно воспитывать ценности семейного счастья, а высшее счасть...Депутат призвал р...

Этот яблочный пирог одобрен церковью: готовим постное лакомство

Великий пост — время воздержания не только в мыслях, но и в пище. Однако это не значит, что нужно отказываться от лакомств. Разнообразить рацион поможет рецепт постного яблочного пирога, который одобрен церковью, так как он не содержит продуктов животного происхождения. Ингредиенты: 2 стакана муки;1 стакан сахара;1 стакан воды или растительного молока (например, миндального);1/2 стакана растительного масла;1 ч.

л. соды, гашеной уксусом;3–4 яблока;корица или ваниль по вкусу. Способ приготовления: Смешайте муку, сахар, воду, масло и гашеную соду. Замесите тесто. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте тонкими дольками. Форму для выпечки смажьте маслом, выложите половину теста, затем слой яблок, посыпьте корицей. Сверху распределите оставшееся тесто. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 30–40 минут до золотистой корочки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх