Осенью, когда дни становятся пасмурными, а солнце светит уже не так ярко, предлагаем начать утро с яркого и аппетитного завтрака — пшенной каши с тыквой на молоке. Это блюдо зарядит хорошим настроением на весь день, а ее сладко-сливочный вкус позаботится о фигуре — после такого завтрака вряд ли захочется заедать чай конфетами.
ИнгредиентыПшено — 250 г;Молоко — 750 мл;Тыква (рекомендуем взять мускатную) — 0,5 кг;Корица — щепотка;Соль — по вкусу;Сахар — по вкусу. Способ приготовленияНарезанную квадратиками тыкву варим в молоке около 15 минут. Крупу промываем и добавляем к молочной смеси. Всыпаем специи. Оставляем еще на 15 минут. Снимаем кашу с огня. Теперь ее следует поместить в разогретую до 100 градусов духовку на полчаса. Приятного аппетита! Также предлагаем приготовить пасту с базиликом и томатами в одной сковороде.
Свежие комментарии