Диетолог-нутрициолог Ирина Писарева советует запастись замороженными овощами к новогоднему столу, особенно зеленым горошком, который, по ее мнению, гораздо полезнее консервированного. На что еще следует обратить внимание, рассказываем в нашем материале. «Овощи и фрукты лучше покупать ближе к дате, чтобы они не испортились.
За исключением, конечно, моркови, картофеля и лука, которые могут длительно храниться», — отметила диетолог. По информации Писаревой, если вы решили приобрести мясные продукты заранее, их следует отправить в глубокую заморозку и размораживать только в холодильнике. Консервы же не стоит употреблять слишком часто, передает NEWS.ru. Напомним, приближается Новый год, а вместе с ним и ежегодная подготовка праздничного меню. Любимый салат россиян — оливье — уже подорожал на 20 процентов, а к концу декабря станет еще дороже, заявил экономист Константин Калугин.
Свежие комментарии