На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё о женщинах

68 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    а то и родители манкируют свои обязанностиЕкатеринбургская ...
  • Владимир Соколов
    популизм от депутатов. сначала опустили учителей ниже плинтуса, а теперь требуют к ним уважение через штрафы«Известия»: Госду...
  • Ингерман Ланская
    вот только эти "неучи" на Международных олимпиадах первые места завоёвывают, а совдеповские учи и близко  к междунаро...Экс-замминистра о...

Секреты вкусных грибов: повара назвали важные компоненты — обалденный вкус

Грибы относятся к наиболее изысканным продуктам благодаря своему аромату и вкусу. Их потенциал нужно правильно раскрыть. Повар Юлия Архипова рассказала, как это сделать. Первый секрет — не экономьте соль. Грибы важно качественно посолить, ведь без достаточного количества этого компонента они будут безвкусными.

Следующий секрет — это гвоздика. Профессиональные повара всегда добавляют этот ингредиент в грибные блюда. Вводите гвоздику во время термической обработки. Третий секрет — мускатный орех. Добавляйте щепотку ореха в блюдо, и вкус грибов сильно преобразится, передают «Белновости». Ранее сообщалось, что любой домашний рыбный суп можно приготовить в ресторанном варианте. Для этого нужно знать об одной маленькой хитрости. Эта добавка сделает суп настоящим шедевром. Блюдо приобретет идеальную кремовую консистенцию и сливочную нотку. Повар Юлия Архипова рассказала, что это за добавка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх